Тропикамид

Тропикамид - вред и последствия употребления

Что же это такое тропикамид (tropicamide)? В действительности это глазные капли. Их используют для расширения глазного дна, при диагностике хрусталика, операций на сетчатке глаза и т.п. Это их реальное предназначение.

Последствия употребления тропикамидаНикогда бы раньше не подумала что такое бывает. Глазные капли колят внутривенно для получения кайфа! Раньше наркоманы, употребляющие опий, капали эти капли для расширения зрачков. Так сказать чтобы "не палиться". А кто то догадался его использовать в качестве наркотика. Сейчас этот препарат стоит в одном ряду с самыми опасными наркотическими медицинскими препаратами. Он находится в свободной продаже, так что проблем с его приобретением ни у кого не возникает, тем более что стоит он дешево. Хотя по определению продаваться он должен по рецептам, так же как и другие препараты.

Последствия употребления тропикамида

Последствия употребления тропикамида очень серьезные.Он действует на организм и психику разрушительно. Мало того что он губительно действует на глаза, человек теряет зрение, которое не подлежит восстановлению. При употреблении препарата возникает сильнейшее привыкание. У тех кто садится на систематичное употребление, буквально в считанные сроки желтеет кожа. Да, человек просто становится желтым. Также может начаться паническая боязнь света, человека будут мучить боли в глазах. При продолжительном употреблении, ткани в организме начинают гнить, неизбежны всевозможные болезни сердца.

Далее такой наркоман начнет страдать эпилептическими припадками, его будет мучить ломка, сильнейшие боли в мышцах и суставах, тахикардия, головокружения, пропадает память и падает вес. Употребление этого препарата очень быстро приводит к деградации и сумасшествию.

Вот одна из историй употребления тропикамида внутривенно:

"Видел тоже паренька, который каждый божий день колол Тропик в вену. Сам, раз по 7 в день. Выжить - выжил, замотали его друзья в полотенца и увезли в больницу, за большие деньги уговорили врачей заняться. Он-то ничего, а вот маманька его после полутора месяцев такой жизни сама не своя стала, плачет, говорит, что скоро умрёт, что её сын сумасшедший, с работы её уволили, не может даже из дома выйти, как посмотрит на аптеку напротив, так и реветь начинает, в ментовку её забрали за то, что то."

Человеку, который попал в зависимость от тропикамида и не может с нее слезть, срочно требуется лечение в наркологической клинике, т.к жизнь становится не выносимой. Организм становится похожим на одну сплошную болячку, мысли путаются, а голова не слушается.

Цены на услуги клиники

  Услуга Цена
ДЕТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА Звоните
Детоксикация, при заключении договора на реабилитацию БЕСПЛАТНО
Реабилитация в Москве Звоните
Реабилитация в регионах России Звоните
Снятие ломки от метадона Звоните
Кодировка от наркотиков Звоните
Реабилитация в Сочи Звоните
Снятие ломки от спайса Звоните
УБОД Звоните
Выберите услугу

Введите свои данные

Анонимная консультация

Если вам нужна помощь психолога, нарколога, или какая то информация которую вы не нашли на сайте просто введите свой номер, в ближайшее время с вами свяжется компетентный специалист. Консультация совершенно бесплатна и анонимна.