Соли

Соли - "легальные наркотики". Последствия такие, что даже психушка не поможет.

Огромную популярность сегодня приобрели легальные наркотики – так называемые энергетические порошки, свободно продающиеся в большом количестве интернет-магазинов по всей России. Оказалось, что так называемые легальные порошки содержат в своем составе жизненно опасные вещества, которые катастрофически действуют на нервную систему человека, подавляя ее функции, вызывая необоснованную агрессию, галлюцинации и многие другие последствия, схожие с действием сильных наркотических веществ.

Легальные наркотики

Легальные порошки или легальные наркотики - это не что иное как тяжелые наркотики. Почему тяжелые? Потому что в несколько раз разрушительней действуют на организм человека по сравнению с тем же кокаином или амфетаминами. Главная опасность, это незаметное разрушение. Человек со временем начинает хуже соображать, развиваются психозы, потеря памяти, мания преследования, основной орган поражения от легальных порошков мозг человека. Видели зашуганную поджимающую хвост собачку, которая к тому же еще плохо соображает? Примерно в таком состоянии приезжают ребята на реабилитацию употребляющие долгое время "БЕЗВРЕДНЫЕ ЛЕГАЛЬНЫЕ ПОРОШКИ". Это психотропные вещества. Основное действующее вещество в составе наркотика мифидрон. По своему действию максимально схож с действием амфетамина. Так же их называют соли для ванн, эйфорийные порошки, бытовая химия.

Каковы же последствия? Действие порошка заканчивается, и наркоман испытывает упадок сил. Эйфория проходит, наступает жуткая депрессия, но ведь хочется еще, и больше, и дольше. И в итоге все заканчивается привыканием, если и не физическим, то психологическим. Хотелось бы упомянуть и о таком явлении, как передозировка легальными порошками и легальными курительными смесями. При передозировке легальными порошками нарушается работа самых важных внутренних органов: сердца, головного мозга, печени, легких и почек. Это может привести к остановке сердца и дыхания, потере сознания. А любое из этих осложнений может стать причиной смерти. Риск передозировки есть как для новичков, так и для потребителей "со стажем". Есть огромное количество факторов, повышающих риск передозировки; они связаны, в основном, с качеством и количеством употребляемых легальных порошков или нелегальных наркотиков.

Цены на услуги клиники

  Услуга Цена
ДЕТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА Звоните
Детоксикация, при заключении договора на реабилитацию БЕСПЛАТНО
Реабилитация в Москве Звоните
Реабилитация в регионах России Звоните
Снятие ломки от метадона Звоните
Кодировка от наркотиков Звоните
Реабилитация в Сочи Звоните
Снятие ломки от спайса Звоните
УБОД Звоните
Выберите услугу

Введите свои данные

Анонимная консультация

Если вам нужна помощь психолога, нарколога, или какая то информация которую вы не нашли на сайте просто введите свой номер, в ближайшее время с вами свяжется компетентный специалист. Консультация совершенно бесплатна и анонимна.