Героин

Вред и последствия употребления героина

Вред от употребления героинаНазвание "героин" происходит от немецкого слова "heroisch" - герой.
Героин начала производить фармацефтическая фирма "Bayer"в 1898г. Ввиду того, что героин производился множеством фирм, объем его суммарной продажи с 1925 по 1930гг. достиг 34 тонн. Окончательно и официально героин запретили в Германии в 1971 году. Героин имеет высокую токсичность. Героин, попав в организм, начинает быстро высвобождаться, вследствие чего сам героин превращается в морфин. Происходит это в непосредственной близости от мишеней действия опиатных наркотиков, способствуя усилению наркотического эффекта. В настоящее время героин подпольно производится в большом количестве регионов Земли. При этом, своеобразная пальма первенства перешла от региона, носящего название Золотой треугольник (местность на границе Бирмы, Лаоса и Таиланда) к Золотому полумесяцу (Афганистан, Иран, Пакистан). Ввиду разных условий произрастания, климата, производства и др. героин, производимый в различных регионах отличается по "качеству".

Вред от употребления героина

Юго-восточный азиатский героин - зачастую белый порошок ("морской" героин).
Юго-западный азиатский героин - средне-коричневого цвета, несколько гранулированный порошок. Содержание чистого героина - 40-60 %.
Мексиканский героин ("черная смола", "коричневый мексиканец") Липкое аморфное, смолоподобное вещество черного или темно-коричневого цвета.
Героин из Южной Америки - обычно высокой чистоты (до 90%) белый порошок.

После начала "контртеррористической операции" на территории Афганистана в октябре 2001 года, эта страна вышла на первое место по производству такого наркотика как героин . Уже в 2002 году рост производства героин-сырья составил 1400%. В 2001 году выпуск товара под названием героин составил 185 тонн , а в 2002 году героин уже выпустили в объеме 1900-2700 тонн , в 2003 - более 7000 тонн (87% мирового потребления, и почти 100% потребления в Европе), в 2004 - 12.000 тонн , в этом году героин планируют выпустить в объеме - более 15.000 тонн.

Цены на услуги клиники

  Услуга Цена
ДЕТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА Звоните
Детоксикация, при заключении договора на реабилитацию БЕСПЛАТНО
Реабилитация в Москве Звоните
Реабилитация в регионах России Звоните
Снятие ломки от метадона Звоните
Кодировка от наркотиков Звоните
Реабилитация в Сочи Звоните
Снятие ломки от спайса Звоните
УБОД Звоните
Выберите услугу

Введите свои данные

Анонимная консультация

Если вам нужна помощь психолога, нарколога, или какая то информация которую вы не нашли на сайте просто введите свой номер, в ближайшее время с вами свяжется компетентный специалист. Консультация совершенно бесплатна и анонимна.