Антидепрессанты

Антидепрессанты, депрессанты, стимуляторы - последствия употребления

Антидепрессанты, депрессанты, стимуляторы - последствия употребленияЗлоупотребление препаратами, отпускаемыми по рецепту, стало более серьезной проблемой, чем большинство уличных наркотиков. Обезболивающие, транквилизаторы, антидепрессанты, препараты для сна и стимуляторы могут казаться «безопасными», потому что их выписывают врачи, но они могут вызывать такую же сильную зависимость и такое же сильное действие, как героин или кокаин. Обезболивающий препарат оксиконтин, к примеру, оказывает такое же сильное действие, как героин, и влияет на организм точно таким же образом. Непрерывный приём обезболивающих, депрессантов, стимуляторов или антидепрессантов может привести к наркотической зависимости - и болезненным симптомам ломки для тех, кто пытается прекратить их приём.

Ниже перечислена лишь небольшая часть последствий употребления этих препаратов

Обезболивающие: оксиконтин, фентанил, морфин, перкодан, димерол — вот лишь немногие из длинного списка обезболивающих. Употребление этих препаратов может вызывать замедление дыхания, тошноту и бессознательность. Злоупотребление обезболивающими вызывает привыкание.

Депрессанты: эти препараты замедляют деятельность мозга и функции нервной системы. К ним относятся ксанакс, зипрекса, амитал, секонал, валиум и многие другие. Употребление этих препаратов может вызывать проблемы с сердцем, увеличение веса, крайнее утомление и бессвязную речь. Продолжительное употребление вызывает привыкание.

Стимуляторы: эти препараты ускоряют сердцебиение и дыхание, подобно «скорости» или кокаину. К ним относятся риталин, аддерал, концерта и препараты типа бензедрина. Употребление этих препаратов может вызывать увеличенное кровяное давление и сердцебиение, враждебность и паранойю.

Антидепрессанты: прозак, паксил, золофт и целекса — это лишь некоторые из часто используемых антидепрессантов. Употребление этих препаратов может вызывать нерегулярное сердцебиение, параноидальные реакции, галлюцинации, мысли о насилии или самоубийстве. Продолжительное употребление вызывает привыкание.

От передозировки обезболивающих, депрессантов и антидепрессантов только в США умерло больше людей, чем от кокаина, героина, метамфетаминов и амфетаминов вместе взятых.

Цены на услуги клиники

  Услуга Цена
ДЕТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА Звоните
Детоксикация, при заключении договора на реабилитацию БЕСПЛАТНО
Реабилитация в Москве Звоните
Реабилитация в регионах России Звоните
Снятие ломки от метадона Звоните
Кодировка от наркотиков Звоните
Реабилитация в Сочи Звоните
Снятие ломки от спайса Звоните
УБОД Звоните
Выберите услугу

Введите свои данные

Анонимная консультация

Если вам нужна помощь психолога, нарколога, или какая то информация которую вы не нашли на сайте просто введите свой номер, в ближайшее время с вами свяжется компетентный специалист. Консультация совершенно бесплатна и анонимна.